中超队亚冠小组赛总述:喜忧参半 惨案频现
摘要:小组赛中,国安六场比赛失三球,鲁能6场比赛丢掉了17个球,这就是差距,一个3比0是掩盖不了问题的,韩国四支球队出线,我们还有什么好骄傲的,惭愧啊,真是人傻钱多啊!四支韩国
小组赛中,国安六场比赛失三球,鲁能6场比赛丢掉了17个球,这就是差距,一个3比0是掩盖不了问题的,韩国四支球队出线,我们还有什么好骄傲的,惭愧啊,真是人傻钱多啊!四支韩国球队都第二出线了,还都回避内战了,真厉害,身价每位一亿元,富力,鲁能输的,等着恒大给你们报仇。输给韩国的,恒大双倍给打回来,输给日本的,双倍打回来。恒大全华班二队主场输了0:2,富力二队客场索性0:5,一定程度折射出了中国足球虚火旺盛、后备不足的现实,没有金元、没有外援的中超仍然干瘪无力,中国足球目前还只是有一点热闹的人气而缺乏称雄的力气。足球工程必须老老实实从基础做起,绝没有任何捷径……!

20年前,北京满大街的孩子都在踢球,20年后,北京满大街都找不出一块儿踢球的地儿。青训体系的建立和人民群众的参与是中超联赛正常发展的基石,本末倒置二十年,不是一朝一夕就能改变的,再过20年,我们再来讨论!

慢慢来吧。恒大带动整个中超的进步了。没恒大前战绩难看到死,现在已经有不小进步了。

富力输在了亚冠经验不足上,恒大头名已经确保,所以留力今后赛事,绝对可以接受。鲁能这样的阵容输得这么干净利落真是让人捉摸不透,对方门将神勇,王大雷也绝对表现出色,一支丢球如麻的球队进攻再犀利也不可能有好成绩。

鲁能在为恒大以前连续三年把全北压成老二的历史道歉![偷笑]。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:28
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读